FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Emulium® Dolcea MB

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Jojoba Esters (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax (and) Sodium Stearoyl Glutamate (and) Water (and) Polyglycerin-3

Producto Natural

Desde texturas fluidas hasta mantecas espesas, Protección de la piel, Cosméticos de color ,Cuidado Solar, formulaciones orgánicamente certificadas, veganas y fácilmente biodegradables

. . Es un emulsionante O / W sin PEG de origen 100% natural, fácil de formular y flexible que crea desde texturas fluidas hasta mantecas espesas. Emulium® Dolcea MB muestra una alta compatibilidad con los ingredientes cosméticos y proporciona una excelente estabilidad junto con los agentes gelificantes naturales.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido